发展与质量管理处党支部开展政治理论学习

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

416日下午,发展与质量管理处党支部组织开展次政治理论集中学习学习会采取线上线下相结合形式组织,郑开两校区全体教职工参加。会议由党支部书记周燕主持

会上,全体教职工集中学习《求是》2024年第7期发表的习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》《习近平在参加首都义务植树活动时强调全民植树增绿共建美丽中国》。学习后全体教职工结合具体工作进行了研讨。大家一致表示,要深刻学习习近平总书记坚持人民至上的重要论述,深入贯彻以人民为中心的发展思想,坚守师德师风底线,脚踏实地,不浮躁、不急功近利;结合学校和处室发展需要,把个人发展融入学校各项教育教学事业之中,才能更好地实现自己的价值。在全民植树增绿共建美丽中国话题中,大家一致认为我们要积极参与植树造林,人人争当绿色使者、生态先锋,为建设美丽中国增绿添彩,共同谱写人与自然和谐共生的中国式现代化新篇章。

随后,周燕传达了学校党委扩大会议审议党纪学习教育相关部署和要求,并带领大家学习了中共中央政治局召开会议审议《关于二十届中央第二轮巡视情况的综合报告》。号召全体党员干部要认真学习党规党纪,坚定理想信念,坚守人民立场,不断提升自身素质和能力,为推动学校各项工作的高质量发展贡献智慧和力量。

通过此次政治理论学习,全体教职工纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提升自己的能力和水平,为学校的发展贡献更多的力量。

(供稿:徐小洁  审核:周燕)