党委书记闫俊山带队指导“双高”建设工作

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

为加快“双高”工作推进进度,4月25日,党委书记闫俊山带队在开封校区办公楼听取了现阶段“双高工程”建设情况汇报。副校长魏新华、常新中,党委委员、党委组织部部长滕文锐等领导陪同听取汇报。“双高”办公室副主任周燕具体汇报了省“双高工程”目前推进的情况、分量级标志性成果创建情况以及下一步工作推进的思路。

闫俊山在听取汇报给予肯定评价,并完全赞同下一步工作开展思路。闫俊山指出,2024年是省级“双高工程”收官之年,也是新一轮国“双高计划”申报之年,“双高”办公室要做好统筹和谋划,调动各方资源和力量,既要确保省级“双高”完成既定建设任务顺利收官,也要做好国“双高”申报前期准备工作。全校各部门各级领导干部要围绕“双高”建设和学校高质量发展需要,提升站位,超前布局,统一思想,凝聚合力,打响高级别标志性成果创建攻坚战,力争学校在新一轮国家双高计划中占有一席之地。

会上,魏新华、常新中、滕文锐等校领导也对“双高”工作推进进行了指导。