“履职展实绩,实干谋新篇”——发展与质量管理处召开2023年度述职暨考核评议工作会议

发布日期:2024-01-16    作者:     来源:     点击:

全面总结部门本年度工作成效梳理工作中的问题,更好地谋划部署新学年工作,1月15日下午,发展与质量管理处召开2023年度部门人员述职暨考核评议工作会议处室全体人员参加,会议由处长周燕主持。

会上,部门人员依次围绕2023年度个人主要工作完成情况、存在的问题和2024年重点工作规划三个方面,进行述职述学述廉汇报。周燕对述职情况进行点评,肯定了大家的工作成绩,对处室全体成员团结协作、攻坚克难,确保部门工作计划和各项任务顺利完成表示感谢。述职工作科室人员都比较重视,注重用数据说话,晒成绩、摆亮点,详实汇报了2023年度工作中的具体做法,查找问题精准明晰,下一步工作打算目标明确、操作性强。此次述职达到了互相学习借鉴,共同提高履职能力的目的。

风正潮平好扬帆,奋楫逐浪正当时。2024年是学校深入实施省级“双高”建设的攻坚之年,发展与质量管理处全体上下必须看清形势,锚定“走在前,开新局”目标定位,以提升工作质效为抓手,以保持和提升学校综合竞争力为进位导向,严格各项工作任务时间节点,立足岗位履职责,团结一心聚合力,切实把学校重点工作抓紧抓实抓出成效,全面彰显担当作为、攻坚克难、抢抓机遇,奋力推进省级“双高校”建设加速奔跑新局面,为我校筹备创建国家“双高校”的新一轮申报作出新的更大贡献!

会上,对全体人员进行了评议考核。

(文稿:徐小洁 审核:周燕)