凝心聚力开新局 砥砺奋进续新篇--发展与质量管理处召开新学期部门工作会议

发布日期:2023-09-01    作者:     来源:     点击:

9月1日午,发展与质量管理处召开新学期工作会议,部门全体教职工参加。会议由处长周燕主持。

会议传达了学校秋季开学工作会议的精神,通报了发展处暑假开展工作。周燕对部门工作人员暑期克服困难、默默牺牲休息,完成暑期工作给予了充分肯定和感谢同时要求部门全体教师要以新学期学校开学工作会议为指导,提高思想认识,理顺工作思路,尽快进入工作状态

关于新学期工作,周燕结合部门重点工作任务和开学初工作实际,对人员分工进行了要求全体人员要明确职责、团结协作,凝聚力做好各项开学工作。各位教师要结合职责和所负责重点工作列出周工作计划以求真务实的态度和作风投入到下一步工作当中去

最后,周燕对新学期工作提出要求,一是强化时间观念,工作中要注重工作效率,按照时间节点完成相关工作;二是质量意识,工作中要严谨、细致,要有高质量标准;三是担当作为,全力融入学校改革和发展大局,准确把握学校面临的新形势,立足学校发展去想问题、做事情,理清工作思路,为学校事业高质量发展作出应有贡献。

与会人员表示,将认真领会本次会议精神,高标准严要求,以饱满的热情迎接新的挑战,展现新作为,高质量完成新学期各项任务。

(供稿:徐小洁  审核:周燕)