我校召开办学条件达标工作推进会

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

6月13日上午,我校在办公楼315会议室召开办学条件达标工作推进会,副校长魏新华出席会议并讲话,相关职能部门负责人参加会议。会议由魏新华主持。

会上,招生处汇报了学校2023年招生计划批复情况。发展与质量管理处汇报了近三年学校办学条件重点监测指标变化趋势,并对2023年办学条件达标数据进行测算说明。学校办学条件达标教师、教学、资产、图书、服务保障工作组汇报了相关工作任务进度、推进过程中存在的困难或问题以及下一步工作打算。

魏新华对各相关部门的工作给予了充分肯定,并就办学条件达标下一阶段工作提出三点要求:一要提高政治站位,办学条件达标工程是学校不断改善办学条件、整体提升办学水平的内在需要,各有关部门的同志要提高政治站位和思想认识,把达标工程作为一项政治任务来抓;二要压实工作责任,各有关部门要齐心协力,对标对表学校办学条件达标实施方案,倒排工期挂图作战攻坚克难,主动担当,确保各项工作任务按时完成锚定核心指标各责任部门要以办学条件达标为契机,摸清家底,聚焦关键要素,优化增量,补齐短板,改善办学条件,促进学校提档升级。

供稿:苏飞、宋富凯  审核:周燕