质量管理

当前位置: 本站首页 >> 质量管理 >> 正文

教学督导之提升课堂教学能力现场观摩指导通知(三)

发布日期:2024-05-31    作者:     来源:     点击:

活动主题:提升课堂教学能力

主讲人:建筑工程学院 胡敏贤

护理学院  翟安琪

活动时间:2024年64日下午16:0017:00

讲座地点:郑州校区2号教学楼2楼干部培训中心,开封校区北院学术报告厅。

主办单位发展与质量管理处 教务处

主讲人简介:

翟安琪,中共党员,硕士研究生,主治医师,现任护理学院专职教师,主要讲授护理、助产专业类课程,包括《内科护理学》、《健康评估》等。积极参与省级教学改革课题、内科护理学精品课建设、创新创业比赛等。

授课内容简介:

《内科护理学》是护理、助产专业类的专业核心课程,是关于认识疾病及其预防和治疗、护理病人、促进康复、增进健康的科学。本次授课围绕急性脑血管病的护理为主要内容进行讲解。

主讲人简介:

胡敏贤艺术学硕士,助教,现任建筑工程学院专职教师主要讲授环境设计专业类课程,包括《手绘技法》《景观模型制作》等。申请国家实用新型专利两项,软件著作权两项。

授课内容简介:

《两点透视》既是《手绘技法》入门课,也是视觉艺术、建筑设计和绘画等领域中一项至关重要的技能。该课程主要包括两大部分内容,一是掌握两点透视的基本概念,二是掌握两点透视的作图步骤。

现场指导督导委员会委员:韩宝来、李敬、赵良勤、谢宜燕