项目与评估

当前位置: 本站首页 >> 项目与评估 >> 正文

副校长滕文锐开展“双高”建设调研工作

发布日期:2024-07-11    作者:     来源:     点击:

加快推进学校“双高”建设,着力解决工作中存在的重点难点问题,把握暑假这一黄金建设期6187月10日,副校长滕文锐对省级“双高”建设情况进行调研。“双高”建设任务各项目组牵头部门负责人、“双高”办公室成员参与调研。

调研采用“一对一座谈形式进行。各项目组牵头部门负责人就目前“双高”建设任务的推进情况、建设中的难点、痛点进行了分析汇报,从策略、路径、实施保障等方面提出了切实可行的推进举措

滕校长各项目组推进“双高”建设的工作进展给予了肯定,对各项目的具体推进举措及问题解决进行指导,强调“双高”建设年底收官验收,项目组要组织好相关部门把握暑假这一黄金建设时期,切实高效地推进“双高”项目建设。她提出一是进一步把握时间加快推进“双高”建设各项目组要倒排工期,查缺补漏,确保在时间节点前完成建设任务。二是进一步明确任务压实责任。对照未完成的任务指标,要责任到人,加劲推动,利用暑期尽早尽快推动任务、项目落实落地。三是进一步完善总结凝练特色。各项目组要在完善建设任务的基础上,加强总结,凝练典型做法和典型经验,做好建设案例宣传工作,通过“双高”项目的推进,凝聚成学校的办学特色,高水平产出更多标志性成果。

本次调研工作共计开展11场,调研流程简洁、开门见山、务实高效,紧紧围绕“双高”建设任务的加快推进和终期验收工作,明确了时间节点,凝聚了思想共识,压实了工作责任针对各项目组提出的问题和困难,滕校长也要求“双高”办公室要协调各方面给予支持,为全方位做好“双高”项目终期验收奠定基础。 (审核:周燕)