项目与评估

当前位置: 本站首页 >> 项目与评估 >> 正文

我校召开“双高”绩效评价专题培训会

发布日期:2023-11-17    作者:     来源:     点击:

确保“双高”建设扎实推进,做好我校省级“双高工程”建设终期验收准备工作1116日,我校召开了双高绩效评价专题培训会省级“双高工程”各项目组牵头部门负责人及信息员参加培训会议会议由发展与质量管理处处长周燕主持

本次培训由尚强智慧研究院研究员王以康主讲。王以康对“双高”建设的管理路径进行了分析,在“双高”建设过程中的项目管理方面提出了信息化方案和优秀案例,并分享了部分兄弟学校的相关工作经验,推动学校“双高”建设提供有益借鉴。

本次培训是我校针对双高建设开展的专项工作之一,学校还将组织相关研讨和其他专项培训,围绕建设目标加快建设进度,补齐短板、弱项,为申报新一轮国家级“双高计划”建设单位做好筹备工作,持续提升我校的建设成效及综合影响力。

(供稿:王俊永  审核:周燕)